Racing

IMSA GT : Lexus victorieuse aux 12H de Sebring

Lexus renoue avec le podium à Sebring.

Le podium de la course :

La Lexus RC F GT3 n°14 de Vasser Sullivan (Jack Hawksworth, Ben Barnicoat, Kyle Kirkwood) s’impose lors de la dernière relance à la Ferrari 296 GT3 n°62 de Risi Competizione (Daniel Serra - David Rigon - James Calado).  La Lamborghini Huracan n°19  de Lynx (Mirko Bortolotti - Jordan Pepper et le Français Franck Perera ) s’assure de la 3ème place.

Quelques notes :

Après Daytona, la Mercedes-AMG n°57 du Winward Racing (Russell Ward, Indy Dontje, Philip Ellis), remporte la catégorie AM. L’Acura NSX n°66 du Gradient Racing (Sheena Monk, Katherine Legge, Tatiana Calderon) a abandonné après avoir été poussée hors de la piste vers minuit.Course difficile pour les Corvette Z06 R n°3 et n°4 du Corvette Racing by Pratt Miller Motorsports qui terminent 23ème et 25ème en GT.